quarta-feira, 8 de agosto de 2012

1.Escolher ervas frescas, de preferência do mercado ou do vosso próprio jardim.
2.Se pretenderem podem picá-las bem, ou deixá-las em ramos e folhas maiores. Na foto, as ervas foram finamente picadas.
3.Colocar em cubos de gelo (cerca de 2/3 cheio de ervas).
4.Podem uitlizar e misturar as ervas (sálvia, salsa, tomilho, alecrim, oregãos, etc).
5.Colocar azeite extra-virgem de oliva ou manteiga derretida sobre as ervas.
6.Cobrir com filme plástico e congelar.
7.Remover os cubos congelados e armazenar em recipientes ou sacos pequenos de congelação.
8.Não se esqueçam de etiquetar cada embalagem com o tipo de erva e óleo!
9.Desfrutem em assados, grelhados, legumes cozidos, etc ;)


Congelando deste modo as ervas não escurecem, não perdem sabor nem o aroma

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