quarta-feira, 23 de maio de 2012

Ginger Bread Cookies- Daqui tapasnalingua.blogspot.pt


para cerca de 25/30 biscoitos

100g de manteiga amolecida
1/2 chávenas de açúcar
1/2 chávenas de mel
2 1/2 de farinha
2 colheres de chá de gengibre
1 colher de chá de canela
1 colher de chá de fermentos
1/4 de colher de chá de sal

Aquecer o forno a 180ºC.
Juntar a manteiga com os açúcares, e depois os restantes ingredientes. (Se a massa estiver muito grossa, adicionar uma colher de sopa de água).
Envolver em papel aderente e levar ao frigorífico durante 30 min. Partir a massa em 4 partes.
Limpar bem a superfície onde se vai esticar a massa, e polvilhar com muita farinha, de forma a massa não colar.
Esticar a massa até ter 0,5 cm de altura, e com as forminhas cortar. Levar ao forno num tabuleiro forrado com papel vegetal durante 10/12 min. Atenção para não ficarem demasiado cozidos.

Sem comentários: