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Ingredientes para 1 ración:
50g de bacón en tiritas
20 g de queso parmesano rallado
2 anchoas
1 huevo cocido
1 rebanada de pan de molde
3 cucharadas de aceite
1/2 cucharadita de zumo de limón
1/2 cucharadita de mostaza en grano
hohas de lechuga
sal
Preparación
1. Dora las tiritas de bacón en una sartén antiadherente, escúrrelas sobre papel de cocina y envásalas.
2. Corta el pan de molde en daditos. Caliente una sartén antiadherente, úntala con un poco de aceite y dora el pan. Pasa los dados de pan por el queso rallado y, una vez fríos, envásalos.
3. Lava y corta las hojas de lechuga y mézclalas con anchoas, la clara de huevo dura picada y el queso restante. Envásalo.
4. En otro recipiente con tapa prepara el aliño. Mezcla el aceite con el zumo de limón y la yema de huevo y salpimenta.
5. En el momento de servir, aliña la ensalada y reparte por encima los dadtos de pan frito y las tiritas de bacón.
Observaciones
Truco:
Sustituye los dados de pan frito por pequeñas obleas de pan aromatizadas con sésamo, o bien por grisines diminutos. Son muy crujientes y, además de ahorrar tiempo en la cocina, eliminarás también las colorías de aceite que absorbe el pan durante la fritura.
Sustituye los dados de pan frito por pequeñas obleas de pan aromatizadas con sésamo, o bien por grisines diminutos. Son muy crujientes y, además de ahorrar tiempo en la cocina, eliminarás también las colorías de aceite que absorbe el pan durante la fritura.
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