Ingredientes (4 unidades):
250 grs de carne peru picada
3 cebolinhas
2 colheres de sopa de cebolinho picado
2 colheres de sopa de pimentos vermelhos picados (usei congelados)
2 folhas de hortelã
1/2 malagueta
sal, pimenta rosa q.b.azeite aromatizado q.b
1/2 colher de chá de coentros em pó
4 pães de pita
4 folhas de alface cortadas (tipo caldo verde)
Num pírex juntar todos os ingredientes e misturar muito bem. Depois fazer pequenas bolas e construir a forma de um hambúrguer. Numa frigideira colocar um fio de azeite e deixar 5 minutos em cada um dos lados. Minutos antes tostei ligeiramente os pães pita, depois abri um pouco mais com ajuda de uma faca e coloquei primeiro o hambúrguer, de seguida a salada de alface e o molho de aipo por cima para finalizar.
250 grs de carne peru picada
3 cebolinhas
2 colheres de sopa de cebolinho picado
2 colheres de sopa de pimentos vermelhos picados (usei congelados)
2 folhas de hortelã
1/2 malagueta
sal, pimenta rosa q.b.azeite aromatizado q.b
1/2 colher de chá de coentros em pó
4 pães de pita
4 folhas de alface cortadas (tipo caldo verde)
Num pírex juntar todos os ingredientes e misturar muito bem. Depois fazer pequenas bolas e construir a forma de um hambúrguer. Numa frigideira colocar um fio de azeite e deixar 5 minutos em cada um dos lados. Minutos antes tostei ligeiramente os pães pita, depois abri um pouco mais com ajuda de uma faca e coloquei primeiro o hambúrguer, de seguida a salada de alface e o molho de aipo por cima para finalizar.
Molho de aipo:1 colher de sopa de azeite
2 aipos pequenos
sal q.b.
1 colher de sobremesa de mostarda L'ancienne
1 colher de sobremesa de maionese de Dijon
1/2 colher de sobremesa de açúcar
Numa pequena tigela colocar todos os ingredientes e mexer até atingir um creme como o da imagem abaixo.
2 aipos pequenos
sal q.b.
1 colher de sobremesa de mostarda L'ancienne
1 colher de sobremesa de maionese de Dijon
1/2 colher de sobremesa de açúcar
Numa pequena tigela colocar todos os ingredientes e mexer até atingir um creme como o da imagem abaixo.
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