terça-feira, 14 de outubro de 2008

FRANCESINHA

Ingradientes para 1 francesinha

2 fatias de pão de forma

4 fatias de fiambre
60 g de bife do lombo
1 linguiça
1 salsicha fresca
15 g de manteiga
3 fatias de queijo flamengo

Confecção:
1 - Toste o pão e pincele com a manteiga derretida.
2 - Frite o bife, a salsicha e a linguiça.
3 - Coloque numa fatia de pão o fiambre, a salsicha aberta a meio, o bife, a linguiça e cubra com a outra fatia de pão.
4 - Coloque por cima as fatias de queijo e leve ao forno a derreter e cubra com o molho bem quente.

Molho da Francesinha
2 dl de caldo de marisco
0,5 dl de cerveja
1 colher de sopa de molho inglês
1 colher de chá de mostarda
2 colheres de sopa de brandy
1 colher de sopa de manteiga

Ferva tudo e regue, ainda com o molho bem quente, a francesinha.