Para 4 pessoas
1 Kg de tamboril
1/2 kg de camarão descascado em cru
1/2 kg de cebolas
1/2 kg de tomate
1 pimento verde
1 dl e 1/2 de azeite
2 dentes de alho
1 copo de vinho branco
1 cálice de vinho do Porto
1 pacote de natas de 250ml
Sal
Pimenta
Piri-piri
Salsa
Coentros
1 - Tempera-se o peixe e o camarão com sal .
2 - Descascam-se as cebolas e os alhos, cortam-se em rodelas e colocam-se na cataplana com azeite a alourar um pouco.
3 - Corta-se o tomate, depois de pelado e sem grainhas, e o pimento e juntam-se à cebola já meio murcha.
4 - Junta-se o vinho, o piri-piri, a pimenta, a salsa e os coentros picados e deixe apurar um pouco.
5 - Passados 5 mn juntam-se as natas.
6 - Junta-se o tamboril e passados 5 minutos o camarão.
7 - Ferve mais 5 mn e fecha-se o lume.
8 - Repousa um pouco e está pronta a servir, acompanhada de arroz branco.