Para 3 pessoas
1 cebola, grande, picada
2 tomates, pelados e sem grainhas
2 beringelas, cortadas aos quadrados
2 courgettes, cortadas aos quadrados
1/2 Kg de quiabos, cortados às rodelas
1 frango do campo ou galinha, cortado aos bocados e temperado com sal
2 colheres de chá de óleo de palma
Piri-piri
Sal
1 - Coloca-se o óleo de palma, a cebola e o piri-piri num tacho e leva-se a lume brando, mexendo para não pegar, e até ficarem louros.
2 - Junta-se o tomate pelado e o frango/galinha e deixa-se apurar, verificando sempre o molho.
3 - Quando o frango/galinha estiver cozido(a), adicionam-se as courgettes, as beringelas e espera-se que cozam, durante, mais ou menos, 5 mn.
4 - Juntam-se os quiabos e verifica-se a cozedura. Os quiabos cozem muito depressa.
5 - Acompanha com arroz branco.