160g de Açúcar
160g de Manteiga (à temperatura ambiente)
160g de Bolacha Maria
50g de Chocolate ou Cacau (em pó)
1 ovo
1 - Bate-se o açúcar com a manteiga.
2 - Junta-se a gema de ovo e a seguir o chocolate.
3 - Bate-se a clara em castelo e junta-se à massa.
4 - Partem-se as bolachas aos bocadinhos e envolvem-se na massa.
5 - Enrola-se em papel vegetal e vai ao frigorífico.
6 - Para servir, enrola-se em papel de prata.
160g de Manteiga (à temperatura ambiente)
160g de Bolacha Maria
50g de Chocolate ou Cacau (em pó)
1 ovo
1 - Bate-se o açúcar com a manteiga.
2 - Junta-se a gema de ovo e a seguir o chocolate.
3 - Bate-se a clara em castelo e junta-se à massa.
4 - Partem-se as bolachas aos bocadinhos e envolvem-se na massa.
5 - Enrola-se em papel vegetal e vai ao frigorífico.
6 - Para servir, enrola-se em papel de prata.