Para 2 pessoas
Cebola e alho picados para o refogado
Fiambre em cubinhos
Noz moscada
Esparguete
1 triângulo de queijo Tigre
1 embalagem de queijo Parmesão ralado
Azeite
Sal
1 – Fazer um refogado com a cebola e o alho picados.
2 – Quando estiver louro, juntar os cubinhos de fiambre e, passado um pouco temperar com a noz moscada.
3 – Em simultâneo cozer o esparguete em bastante água, com uma colher de sopa de azeite (para o esparguete ficar solto) e temperada com sal.
4 - Quando o esparguete estiver “ al dente”, escorrer quase toda a água.
5 – Ao esparguete, junta-se o triângulo do queijo Tigre cortado em bocadinhos pequenos e o queijo Parmesão.
6 – Por fim, junta-se o refogado com o fiambre e mexe-se bem.
7 – Deixa-se cozinhar um pouco.
Cebola e alho picados para o refogado
Fiambre em cubinhos
Noz moscada
Esparguete
1 triângulo de queijo Tigre
1 embalagem de queijo Parmesão ralado
Azeite
Sal
1 – Fazer um refogado com a cebola e o alho picados.
2 – Quando estiver louro, juntar os cubinhos de fiambre e, passado um pouco temperar com a noz moscada.
3 – Em simultâneo cozer o esparguete em bastante água, com uma colher de sopa de azeite (para o esparguete ficar solto) e temperada com sal.
4 - Quando o esparguete estiver “ al dente”, escorrer quase toda a água.
5 – Ao esparguete, junta-se o triângulo do queijo Tigre cortado em bocadinhos pequenos e o queijo Parmesão.
6 – Por fim, junta-se o refogado com o fiambre e mexe-se bem.
7 – Deixa-se cozinhar um pouco.